Фонд «Чистое сердце» и «Молодая гвардия» Кизилюрта провели благотворительную акцию «Нужда не бывает чужой»


 

«Нужда не бывает чужой» - под таким лозунгом  в г. Кизилюрте прошла благотворительная акция, проведенная активистами Кизилюртовского отделения «Молодой гвардии Единой России» совместно с благотворительным фондом «Чистое сердце».Она была приурочена к  Международному  дню борьбы за ликвидацию нищеты.

Как рассказал руководитель Кизилюртовского отделения МГЕР Камиль Алигалбацев, МГЕРовцы связались с представителями фонда «Чистое сердце» и предложили им провести акцию в Кизилюрте, и те, в свою очередь, откликнулись на их приглашение.

«Чужой нужды не бывает. Нельзя оставаться в стороне, когда видишь, что твои соседи находятся в бедственном положении. Поэтому подобные акции важны, и мы планируем проводить их постоянно», - сказал К. Алигалбацев.

Молодогвардейцы и представители фонда «Чистое сердце» посетили в этот день преимущественно нуждающихся пожилых людей, а также матерей-одиночек. В общем, в этот день было роздано нуждающимся около двух тонн гуманитарной помощи. Отметим, что это не первая совместная акция фонда «Чистое сердце» и МГЕР.