На HAS BOLA подают в суд?!


Бывшая возлюбленная мстит поп-артисту!

Популярный исполнитель Дагестана и Северного Кавказа HAS BOLA вовлечен в новый скандал, связанный абсолютно не с творческой деятельностью артиста. Подробности этой истории стали известны нам буквально на днях, и мы – с позволения популярного артиста – публикуем ее в нашем издании.

Известно, что HAS BOLA известен и востребован за пределами республики – качественные танцевальные и лирические песни популярны далеко за пределами Дагестана, поэтому ни для кого не секрет, что у HAS BOLA очень плотный график выступлений и гастролей. В городах Северного Кавказа, Краснодарского края и Карачаево-Черкессии он всегда желанный гость – его сольные концерты аншлаговы и всегда проходят на ура. Также HAS BOLA все чаще выбирает для съемок своих клипов города и страны – свои последние видео артист снимал за пределами Дагестана. 
В сентябре прошлого года в одной из таких поездок, связанных со съемками клипа, в Кисловодске HAS BOLA познакомился с девушкой, которая оказалась давней поклонницей его творчества (мы не можем пока раскрывать ее имени, поэтому просто назовем ее Н.) После непринужденного знакомства HAS BOLA и Н. продолжили общение в социальных сетях. Спустя время, виртуальное общение приобрело романтический оттенок. У молодой девушки возникли чувства к HAS BOLA – он импонировал ей не только, как известный исполнитель, но и как человек. Сам артист также привык и к общению с Н., и к ней самой. «Она была проста в общении, и у нее совершенно не было понтов и надменности, которые, увы, наблюдаются в современных девушках. Она сразу дала понять, что я ей интересен не как певец, что мой статус и род деятельности не имеют совершенно никакого значения. Сама же она из состоятельной семьи – ее отец директор крупной фирмы в Кисловодске, так что ни о какой выгоде с ее стороны не могло быть и речи», - говорит HAS. Романтический настрой сказался на творчестве поп-артиста. Конечно, чувства, как известно, вдохновляют на творчество, но также имеют свойства мешать работе. HAS BOLA стал часто ездить в Кисловодск, и роман из виртуального превратился в реальный. Артист реже выступал на каких-либо концертах в Махачкале, выкраивая время на встречи с Н. Девушка также приезжала к певцу в Махачкалу, когда HAS никак не мог отлучиться в связи с выступлениями на свадьбах и корпоративных мероприятиях. На одной из таких встреч-свиданий певец сделал фото на мобильный (по понятным причинам мы обрезали верхнюю часть с изображением девушки). Отношения Н. и HAS BOLA продлились полгода, а потом сошли на «нет». Н. стала писать и выходить на связь реже, а потом и вовсе удалилась из соцсетей и сменила номер. HAS посвятил свое время работе и творчеству, поскольку поклонники артиста и друзья-коллеги из шоу-бизнеса отмечали, что «певца стало мало в дагестанском шоу-бизнесе». Отношения закончились странным образом, но недавно Н. все-таки дала о себе знать, причем с совершенно неожиданной стороны.
В конце августа Н. была проездом в Махачкале и встретилась с HAS BOLA, чтобы поделиться с ним новостью о том, что она в положении и что ребенок, собственно, от HAS’а. Н. была на четвертом месяце беременности, и ее интересовало, как им с HAS’ом быть дальше. «Даже чисто теоретически, это никак не может быть мой ребенок – по срокам ее беременности понятно, что он не от меня. Мы с ней перестали общаться в феврале этого года – несложно догадаться, почему эти сроки меня смутили», - поясняет HAS BOLA. Несмотря ни на что, девушка непреклонна – в телефонном звонке месяц назад она заявила, что добьется справедливости даже путем суда и медэкспертизы, что подключит для этого все свои связи, но правда, по ее словам, восторжествует, и HAS признает свое отцовство. Девушка пригрозила, что подаст на него, и он еще пожалеет, что не признает своей вины. Следуя из угроз Н., HAS BOLA должны придти бумаги с повесткой в суд.
«Уже конец октября, но пока все, о чем она говорила, только слова. Она пишет очень нелестные смс, и это ее совершенно не красит, как девушку, тем более беременную. Если она хочет судиться и выносить этот сор из избы, пожалуйста. Правда на моей стороне, и я отдаю отчет всем своим поступкам!» - говорит HAS BOLA.
PS. В этой истории еще рано ставить точку, поскольку конфликт еще не разрешен. HAS BOLA в настоящее время занимается подготовкой к съемкам нового клипа. Обо всем, что связано с этой историей, мы напишем, если станет известно что-то новое.

Амир КУРБАНОВ