«Молодая Гвардия» создаст школу политического лидерства в Дагестане


«Молодая Гвардия Единой России» начала реализацию проекта «Школа политического лидерства». Как сообщил  руководитель ДРО ВОО МГЕР, координатор проекта по Дагестану Магомед Хатипов, в рамках его реализации предлагается объединить все мероприятия и проекты, связанные с подготовкой и непосредственным обучением гвардейцев по всем направлениям деятельности организации.

«По сути, – говорит Хатипов, - это комплексный проект, направленный на профессиональную политическую подготовку к эффективной деятельности молодых членов и сторонников партии, молодых кандидатов и молодых депутатов. В рамках проекта будет развиваться взаимодействие с Высшей партийной школой «Единой России» после ее запуска. В рамках стратегических целей «Молодой Гвардии» работа по проекту направлена на построение единой сквозной системы обучения - от активистов до лидеров организации».

Ключевыми подпроектами школы политического лидерства являются региональные, окружные лагеря актива «Молодой Гвардии» и партнерских молодежных организаций, федеральный лагерь МГЕР.

«В рамках Школы политического лидерства пройдут мероприятия по подготовке команды внутренних тренеров МГЕР для реализации обучающей программы силами внутренних тренеров на местном и региональном уровнях, а также подготовка экспертов-инструкторов», - отметил М. Хатипов.

 

Атай Даудов