Джемма Артертон снимется в фантастическом фильме с "Монти Пайтон"


Джемма Артертон снимется в фантастической комедии "Все что угодно" ("Absolutely Anything"), сообщается на сайте The Wrap.

Кого именно сыграет актриса, не уточняется. Главным героем картины станет школьный учитель, все желания которого исполняются. Например, одним движением руки он может успокаивать разбушевавшихся учеников и оживлять людей.

Ранее сообщалось,что герой фильма получит свои сверхспособности от группы инопланетян. Те наделили землянина абсолютным всемогуществом, чтобы посмотреть, что из этого получится. Нарисованных на компьютере пришельцев в фильме озвучат участники комик-группы "Монти Пайтон": Джон Клиз, Терри Гиллиам, Терри Джонс и Майкл Пэлин. Кроме того, Джонс является режиссером и соавтором сценария фильма.

В прессе появлялась информация о том, что в озвучке ленты "Все что угодно" также примет участие Робин Уильямс. Еще одна роль в фильме предлагается Бенедикту Камбербэтчу, знакомому по телесериалу "Шерлок". Съемки фильма Терри Джонс планирует начать в первом квартале 2013 года.

Джемма Артертон ранее снималась в фильмах "Квант милосердия", "Рок-волна", "Битва Титанов", "Принц Персии: Пески времени" и "Неотразимая Тамара".