В Махачкале открылся новый оздоровительный клуб


Многие артисты, активно занятые своей эстрадной карьерой, рано или поздно задумываются об открытии своего собственного бизнеса, который станет для них финансовой опорой. Чаще всего выбор деятелей шоу-бизнеса падает на  открытие ресторанов, магазинов, и салонов красоты.

Так в российском шоу-бизнесе из шоу многие также подаются в бизнес, продолжая активно выступать и заниматься творчеством. Не так давно салоны красоты открыли Наташа Королева, Таисия Повали, Ирина Дубцова, Ирина Салтыкова, София Ротару и другие.

Женский оздоровительный клуб, именно таким видом бизнеса под конец уходящего года занялась известная поп-певица Гульдаста Мурадова.  По ее признанию, у артистки давно зрела идея об открытии салона красоты, и как только подвернулось подходящее помещение (адрес звездного салона – проспект Имама Шамиля, 105) артистка не упустила возможности и занялась подготовкой к открытию своего первого бизнеса.

На двух этажах здания расположился настоящий земной рай для любой женщины: салон красоты, парная, бассейн и массажный кабинет. Клуб уже принимает посетителей, хотя официального открытия с приглашенными гостями, друзьями артистки пока не было, оно запланировано на 15 ноября.

-Салон красоты – это наиболее близкий мне вид бизнеса. Женщина всегда будет ухаживать за собой. Мы постарались сделать салон доступным для большинства девушек и объединить в одном здании все процедуры связанные с красотой и оздоровляющим отдыхом, - говорит певица.

Названием женского оздоровительного клуба было выбрано имя певицы. По признанию продюсера, а теперь и компаньонки артистки Хадижи Исламовой, за годы работы публика привыкла к имени Гульдасты, оно стало своеобразным брендом и сегодня только поможет в скорой расскрутке салона.

- Но основной упор мы сделали на работников салона, на хороших, профессиональных стилистов, так как ни для кого не секрет, что самое главное в любом салоне это работы его мастеров, а в их высоком профессиональном уровне сомневаться не приходится, - говорит она.