Гус Хиддинк: «Забили хороший гол и в обороне сыграли надежно»


 

После матча «Анжи» - «Ливерпуль», прошедшего вчера на стадионе «Динамо», наставники команд поделились своими впечатлениями о ходе игры.

Пресс-конференция главного тренера «Анжи» Гуса Хиддинка была непродолжительной. Он поделился комментарием о матче, а дополнительных вопросов к нему не последовало.

- Прежде всего, отмечу, что мы довольны положительным результатом.  Играли на очень сложном поле. В первом тайме шла нейтральная игра, а уже на добавленной минуте мы забили очень хороший гол. После перерыва соперник шел вперед, но создавать угрозу нашим воротам мы практически не позволяли. В свою очередь сами имели еще два стопроцентных момента. При этом гости показали хорошую тактическую выучку.

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс:

- Конечно, мы разочарованы результатом. Хотя тактически  играли хорошо, особенно в первом тайме. Молодежь показала хорошую игру, но все разочарованы итогом встречи.

-  Прокомментируйте ошибку, которая привела к пропущенному мячу.

- Да, там была ошибка, но я бы не хотел сейчас концентрировать внимание на ней. В любом случае мы с оптимизмом смотрим в будущее. Благодарны болельщикам за поддержку. Кстати, мы не удовлетворены качеством газона.

- Не жалеете, что оставили в Англии Джеррарда и Суареса?

- Если бы стал жалеть, это было бы неуважением к тем футболистам, которые сегодня приняли участие в матче. А так все решила одна наша ошибка в обороне.

- Каковы общие впечатления от игры?

- Мы играли по схеме 3-5-2. Игроки выполнили установку на матч. Ряд футболистов очень хорошо себя проявили. Группа А очень сложная, непредсказуемая, и все решится только в последнем туре.

Источник: fc-anji.ru