Марк Уолберг снимется в четвертых "Трансформерах"


На сайте Майкла Бэя появилось сообщение о том, что одну из главных ролей в четвертой серии "Трансформеров" исполнит Марк Уолберг.

Ранее в прессе уже появлялись слухи об участии Уолберга в проекте, однако в конце октября 2012 года Бэй опроверг эту информацию. Режиссер написал на своей странице, что в действительно работает с актером, но речь идет не о "Трансформерах", а о другой картине.

Уолберг снялся в последней на сегодняшний день режиссерской работе Бэя - комедийном боевике "кровью и потом" ("Pain and Gain"). Лента, в которой также заняты Дуэйн Джонсон, Эд Харрис и Энтони Маки, выйдет в прокат в апреле 2013 года.

Теперь Бэй пишет, что остался доволен сотрудничеством с Уолбергом и с радостью поработает с актером еще - на этот раз на съемках "Трансформеров 4". Режиссер планирует приступить к съемкам весной 2013-го. Релиз фильма запланирован на 27 июня 2014 года.

Третья и последняя на сегодняшний день серия "Трансформеров" вышла на экраны с подзаголовком "Темная сторона Луны" в июне 2012 года. Мировая премьера фильма состоялась в Москве в рамках ММКФ. Лента заработала в прокате более 1,1 миллиарда долларов США и в настоящее время занимает пятую строку в списке самых кассовых картин всех времен.