Лаурита и Мах Miller предстали в свадебных образах


Лаурита в роли невесты, Max Miller в роли жениха... Для многих эти молодые артисты до сих пор воспринимаются как пара. И хотя Мах и Лаурита всего лишь дружат, ведь ко всему прочему они коллеги и работают при одном продюсерском центре, слухи об их якобы существующих отношениях не исчезают.

Различные совместные фотосессии нехотя, как говорится, подливают масла в огонь, рождая у обывателей еще большую уверенность, что между ними что-то есть. Так, недавно Лаурита и Мах впервые снялись вместе для обложки свадебного глянца – он в строгом костюме, она в подвенечном платье. Съемка проводилась на берегу Каспийского моря, и, как часто это бывает, посмотреть на фотосессию этих известных исполнителей собралось много зевак, которые своим присутствием отвлекали съемочную команду. Но все прошло без эксцессов, а Лаурите и Мах’у очень понравилось находиться в свадебных образах.

«Конечно, нам с Мах’ом еще рановато обзаводиться семьями – мы слишком молоды, да и творчество для нас сейчас на первом месте. Но эта фотосессия мне очень понравилась. Многие говорят, что мы весьма гармонично смотримся в роли жениха и невесты. Что ж? Пусть так и будет...», - сказала Лаурита.

Риадагестан