Дагестанский филиал Почты России проводит конкурс на лучшего оператора


 

Сегодня в Управлении Федеральной почтовой связи Республики Дагестан – филиала ФГУП «Почта России» проходит конкурс среди операторов компании. В конкурсе на звание лучшего оператора связи 2011 года участвуют 12 специалистов из различных почтамтов республики. Мероприятие проводится впервые, основная цель - улучшить качество сервиса в отделениях почтовой связи, повысить конкурентоспособность предоставляемых услуг, мотивировать операторов связи к достижению наивысших производственных результатов.

Открывая конкурс, перед собравшимся выступил председатель жюри, заместитель директора Филиала Эскандер Магомедов. Он отметил, что проведение подобных конкурсов стало в компании уже традицией.

«Сегодняшний конкурс уже четвертый за этот год. Ранее мы провели отбор претендентов на звание лучшего начальника отделения связи, на лучшего почтальона и водителя филиала.

В конкурсе «Лучший оператор» участвуют работники, имеющие непрерывный стаж не менее одного года. Им предстоит пройти несколько заданий: домашнее задание, викторина, практическое задание. Сложного и нового для конкурсантов ничего не должно быть, так как с  этими задачами они сталкиваются в повседневной своей деятельности».

Э. Магомедов также сообщил, что победители регионального этапа будут представлять республиканский филиал на окружном этапе, а затем на общероссийском.  Всероссийский конкурс будет проведен посредством видеоконференции, в ходе которой конкурсанты на местах смогут отвечать на вопросы федерального жюри.

Риадагестан