«Звездный час»: Премьера рубрики – только на interdag.ru!


В ближайшее время на сайте interdag.ru стартует новая рубрика – «Звездный час». Это цикл интервью, героями которых станут совершенно разные личности из различных сфер жизнедеятельности: культуры, шоу-бизнеса, кино, театра, спорта... Ведущий рубрики – журналист Амир Курбанов выбирает этих личностей по принципу – «с кем интересно побеседовать в течение часа», также пользователи сайта interdag.ru могут предложить тех личностей, о которых им хотелось бы почитать в рамках данной рубрики (для этого достаточно написать по мейлу: info@interdag.ru c пометкой «Звездный час»).

Концепт неформальной беседы в непринужденной обстановке на совершенно разные темы – не нов в журналистике, но, по словам Амира Курбанова, самый интересный, поскольку для него нет заранее подготовленных тем и вопросов. Беседа строится на импровизации и интереса журналиста к собеседнику. Причем, звездные персоны имеют право не отвечать на те вопросы, на которые не хотят, но журналист вправе спросить обо всем, что его интересует. Эксклюзивность новой рубрики состоит так же в том, что это интервью публикуется только на сайте interdag.ru и нигде более. В частности, интервью в рамках «Звездного часа» будут сопровождаться эксклюзивной фотосессией, сделанной во время беседы.

Эксклюзивность новой рубрики состоит так же в том, что это интервью публикуется только на сайте interdag.ru и нигде более

Амир Курбанов – светский журналист, более десяти лет освещающий события дагестанского шоу-бизнеса и деятельность популярных исполнителей разных музыкальных направлений. За время своей журналистской деятельности писал в такие издания, как «Новое дело», «Черновик», «Молодежь Дагестана», «Инсайт», «Город молодых», «Платан», «МК в Дагестане», «Свадебный Дагестан», «Свадьба в Дагестане» и др. Более семи лет и по сей день работает в молодежном еженедельнике «Прибой Express». Является PR-директором многих дагестанских артистов, сотрудничает с известными медиа-холдингами Дагестана.

Первым героем рубрики «Звездный час станет» рок-исполнитель ОМАР ОМАРОВ. Беседа была приурочена к предстоящему творческому вечеру артиста, который состоится 25 ноября в ресторане «Наутилус». Беседовали Амир Курбанов и Омар Омаров преимущественно о рок-музыке, и не только. Ожидайте – скоро на сайте interdag.ru!