Для жителей селения Куппа выступил Челябинский цирк


Совсем недавно в жизни детей и взрослых села Куппа Левашинского района произошло яркое событие, по направлению Министерства культуры Дагестана с концертной программой в горский аул прибыл Челябинский городской цирк «Империал».

Это радостная весть быстро разошлась по селу и собрала всех сельчан для просмотра представления во дворце спорта. В течении почти двух часов артисты показывали самые разные номера всем собравшимся. Каждый номер зрители встречали громкими аплодисментами, никто в зале даже и не думал скучать. Роль клоуна играл Тимур Арсланов, которого зал встретил бурными аплодисментами. Понравился куппинцам и номер артистки цирка Алены Зайцевой, которая выступала с дрессированными собачками. Изумление и восторг у зрителей вызвали номера с кинжалами и с огненным кольцом, которые блестяще исполнила Таня Вяткина, а также акробатические трюки Дмитрия Соловьева, который он исполнял на руках. Но, особенная тишина воцарилась в зале при просмотре опасного номера с огромной змеей.

По окончанию представления куппинцы выразили огромную благодарность за интересные номера всем артистам цирковой группы и организаторам этого веселого мероприятия.