Лаурита прошла кастинг третьего сезона "Фактор А"


В Москве, во Дворце спорта «Лужники» прошел отборочный тур для участия в популярном музыкальном проекте «Фактор А». Совсем скоро стартует уже третий по счету сезон этого главного музыкального конкурса страны, поэтому все желающие (старше 16 лет – это основное условие участия) могли попытать счастье, пройдя отборочные туры прослушивания. Процедура кастинга известна – необходимо спеть песню на русском языке и за небольшой промежуток времени показать жюри весь свой вокальный и сценический потенциал.

Поп-певица Лаурита знает о проекте «ФАКТОР А» как никто другой– она уже пробовала свои силы на кастинге второго сезона весной этого года и добилась значимых результатов, попав в число финалистов, которым довелось выступать перед непосредственными кураторами шоу – Аллой Борисовной Пугачевой, Лолитой, Игорем Николаевым и Романом Емельяновым. Лауриту очень хорошо оценили мастодонты российской эстрады, и сама Алла Борисовна была приятно удивлена потенциалом молодой поп-артистки (их диалог можно было наблюдать в эфире телеканала Россия). Но, видимо, так сложились обстоятельства, что Лаурита не попала в число финалистов для непосредственного участия в музыкальном телешоу.

Лаурита признается, что участие в кастинге «ФАКТОРа А» ей дало большой стимул для развития и творческих свершений. «Это большая удача, когда ты выступаешь перед такими мэтрами российской эстрады – как Пугачева, Николаев и Лолита! Ощущения непередаваемые – это бесценный опыт», - говорит Лаурита. И если кастинг весной на второй сезон «ФАКТОРа А» был чем-то новым и неизведанным, то на этот раз молодая артистка поехала пробовать свои силы со знанием дела и всей схемы отбора вокалистов для третьего «ФАКТОРа А». Известно, что на телеканале Россия «ФАКТОР А» стартует уже зимой. До этого момента жюри будет отбирать финалистов.

На отборочных этапах Лаурита исполнила русскоязычные песни из своего репертуара – жюри отметили певицу положительными откликами. Первый этап пройден, и у певицы есть все шансы пройти дальнейшие туры. «Настрой у меня позитивный, я полна решимости участвовать и побеждать!» - говорит Лаурита. Остается только ждать новостей, а самой поп-певице пожелать удачи в кастинге на участие в третьем сезоне проекта «ФАКТОР А»!