Магомед Хатипов встретился с молодогвардейцами города Кизилюрта и Кизилюртовского района


 

13 декабря руководитель Дагестанского регионального отделения всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Магомед Хатипов провел выездное рабочее совещание с руководителями местных отделений. Так, он встретился с руководителями Кизилюртовского отделения Камилем Алигалбацевым и Кизилюртовского района Мурадом Бацалиевым, также в мероприятии приняли участие и активисты Молодой Гвардии.

В ходе встречи молодогвардейцами были обсуждены итоги проделанной работы текущего года. В частности они делились собственным опытом работы, планами на ближайшее время. По словам Магомеда Хатипова со следующего года планируется проведение различного рода семинаров - по конфликтологии, толерантности, миротворчеству, лидерству и других. «Также мы собираемся открыть общественную приемную Молодой Гвардии в Кизилюрте, центр бесплатной юридической помощи. За этот год мы проделали большой объем работы на высоком уровне. В течение этого периода удалось осуществить несколько республиканских молодежных проектов, провести ряд общественно значимых акций. Что касается социальной направленности проводятся акции в поддержку социально-незащищенных слоев населения, в частности инвалидов, малоимущих граждан, сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», – рассказал Магомед Хатипов.

Стоит отметить, что в арсенале активистов Молодой Гвардии немало уже реализованных проектов. В их числе «Безопасные дороги», «Я - доброволец», «Молодежная миротворческая миссия», «Интернет», «Я-донор», а также «Доступная среда» который направлен на создание условий для социальной адаптации инвалидов в современном обществе.

 

Камилла Ханмагомедова