В Дербенте состоялся юбилейный концерт Руслана Пирвердиева


 

Под конец года многие исполнители дагестанской эстрады подводят итоги года и строят планы на следующий.  Руслан Пирвердиев дал в этом году свой сольный, юбилейный концерт под названием «15 лет на сцене» (который состоялся в г.Дербенте).

«Для меня уходящий год был можно сказать одним из самых удачных в моей жизни. Я для своей семьи и, конечно, для себя купил небольшой домик, где всегда жду близких людей в гости. В театре сыграл в двух очень интересных ролях и записал новую песню. И от наступающего года жду везения, творческих успехов, новых сольных программ.  Ярких событий у нас в шоу-бизнесе, давно я не слышал. Но мне очень понравился юбилейный вечер композитора Магомеда Гусейного (засл. деятеля искусств РФ)» - делится с нами артист.

Какие бы композиции  Руслан Пирвердиев не пел, в душе он остается исполнителем народных песен в современной, новой форме. В творчестве популярного артиста есть несколько композиций, которые уверенно можно назвать хитами. Судя по ротации и смс-заявок в различных теле-чартах, самой любимой зрителями стала народная песня под названием «Иер-иер» (в переводе с лезгинского красивая-красивая).