Детей из Кизилюрта поздравил с Новым годом фонд "Чистое сердце"


 

28 декабря в Кизилюрте в местном Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних прошла благотворительная акция, приуроченная к Новому году. Инициаторами проведения мероприятия выступили отделение «Молодой Гвардии Единой России» по городу Кизилюрту и благотворительный фонд «Чистое сердце», также присутствовали представители «Республиканского центра гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи» комитета по молодежной политике РД.

В канун Нового года порадовали детей активисты фонда «Чистое сердце», которые привезли для детей-сирот и детей из социально-неблагополучных семей 120 праздничных подарков. Для детей устроили настоящий праздник, их ждала обширная культурно - развлекательная программа: песни, танцевальные номера и спектакль. Дети активно принимали участие в мероприятии. Директор центра Светлана Алибекова от имени коллектива учреждения поблагодарила гостей за визит и отметила, что Новый год один из любимых праздников детей и этот день нужно сделать для них особенным.

С речью выступил перед собравшимися и начальник отдела «Республиканского центра гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи» Магомедсаид Магомедов. Он поздравил детей с главным зимним праздником и выразил желание сотрудничать с фондом «Чистое сердце» в дальнейшем.

«Желаю детям, чтобы все их желания сбылись в наступающем 2013 году, всем здоровья и счастья. Радует, что есть такие организации, как фонд «Чистое сердце», которые готовы дарить детям праздник и хорошее настроение. Важно отметить, что эта благотворительная акция прошла не только в Кизилюрте, но и по всему Дагестану», – подчеркнул Магомедсаид Магомедов.

Основной целью данного мероприятия стало желание обратить внимание общественности на проблемы детей, содержащихся в реабилитационном центре. На собственном примере визитеры показали, что можно и нужно уделять детям время и внимание, так необходимое любому ребенку.