В форуме «Машук-2011» принимают участие тренеры спортивных школ Махачкалы


Дагестан – это спортивная республика. Поддержке спорта здесь уделяется большое значение. Неудивительно, что в составе дагестанской делегации на Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук-2011» много спортсменов и тех, кто с ними работает – тренеров по единоборствам, шахматам, художественной гимнастике, настольному теннису и тяжелой атлетике.

Как сообщил руководитель пресс-службы Комитета по спорту, туризму и делам молодежи города Махачкалы Гамид Гитинов, среди воспитанников молодых тренеров уже немало чемпионов и призеров спортивных соревнований различного уровня. Тренеры привезли на форум проекты в номинации «Здоровый образ жизни» и уже проходят экспертную проверку.

Председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи администрации Махачкалы Ислам Алиев: «Форум «Машук» - это хорошая площадка для выявления самых активных молодых специалистов Северного Кавказа. Форум дает возможность молодежи проявить себя и получить дополнительную поддержку для развития, воплощения инициатив в жизнь. Уверен, что молодежь Махачкалы достойно представит свой город и республику».

Риадагестан