Глава Левашинского района ввел новые правила в свою работу


 

 

С нового ода глава Администрации Левашинского района Магомедгаджи Магомедов вводит в практику проведение еженедельной планерки, теперь только со своими заместителями.

«В связи с проведением в районе большого количества работ разного уровня еженедельные совещания занимают много времени у руководителей отделов и управлений. Считаю, более плодотворным проводить совещания только с заместителями», - прокомментировал глава района.

Заместители, в свою очередь, в понедельник до обеда, до встречи с главой МР собирают информацию от курируемых ими подразделений, они же и станут посредниками в деле передачи указаний и поручений главы до отдельных начальников.

На первом совещании необычного для райадминистрации формата приняли участие Председатель Собрания депутатов района Магомед Багандов, 1-е заместители главы района Магомедрасул Васкаев и Абдусалам Дибиров, заместители Мухтар Абдурахманов, Юсуп Алибеков, Шарапутдин Магомедов, Асхабали Гадисов, Магомедали Ахмедов, а также управделами администрации Айшат Магомедова и руководитель централизованной бухгалтерии района Бурганудин Бурганудинов. Так, в своем выступлении Васкаев доложил о ситуации по линии ЖКХ и спортивной жизни района; Дибиров – о работе отдела по делам молодежи, управления культуры, муниципального управления образования и школ района; Алибеков сообщил о работе прокуратуры, пожарной части №27, ДПС и райотдела полиции в праздничный и послепраздничный период. Магомедов поведал о ситуации в УСЗН, ЦСОН, ЦСПСиД, ЦРБ и ФАПах; Абдурахманов – о функционировании МФЦ, управления экономики и планирования, налоговой службы и СМИ района; Ахмедов отчитался по финансовой части: о переведенных сначала года на районный счет средствах и о недофинансировании; Гадисов – о количестве и состоянии поголовья КРС и МРС на начало нового года, а также о наличии земель и распределении их по категориям, угодьям и пользователям по состоянию на 1.01.2013 г. по району; Бурганудинов – о выплатах заработной платы и об инвентаризации материально-технической базы учреждений и организаций.

Выслушав отчеты каждого заместителя, Магомедгаджи Меджидович дал персональные поручения и указания по конкретным вопросам, об итогах эти же лица должны будут сообщить на очередной планерке. 

Лейла Тагирова