В Избербашском филиале ДГУ состоялось торжественное прощание выпускников юридического отделения


В Избербашском филиале ДГУ состоялось торжественное прощание выпускников юридического отделения с университетом.

Красивую церемонию прощания со студентами вела председатель студклуба Анжела Гюлалиева. 

Как сообщили  в пресс-центре Избербашского филиала ДГУ, первым со словами поздравления к студентам – теперь уже молодым специалистам – обратился директор филиала ДГУ в Избербаше Мурад Исаев.

Он произнес много теплых слов, вспомнил свой выпускной вечер и чувства, которые переполняли его тогда. Он призвал выпускников все свои знания и умения, полученные в процессе обучения, принести на пользу родному Дагестану. «Годы, проведенные в университете, будут вспоминаться как самые светлые, самые беззаботные. Не забывайте родной университет, помните, что здесь всегда рады видеть вас, ждут вас, помнят о вас, всегда рады помочь вам», – сказал он, обращаясь к студентам.

Затем лучшим студентам курса, которые успешно проявили себя в учёбе, в общественной и культурной жизни факультета, были вручены грамоты и благодарности.

Также с теплыми словами напутствия обратилась к своим подопечным и куратор группы Патимат Даитова.  «Завершился один из самых лучших периодов в вашей жизни, – сказала она, – поверьте, нет времени прекрасней, чем студенческая пора. Именно здесь, в стенах ДГУ, на протяжении нескольких лет проходила большая часть вашей жизни – вы учились, дружили, вместе радовались и огорчались, приобретали жизненный опыт, а главное – учились самостоятельно преодолевать трудности, применять полученные знания».

Много хороших слов сказал в этот вечер и заместитель директора филиала по НИР Арсен Магомедов. Он подчеркнул, что в университете студенты получили навыки и знания, которые помогут стать первоклассными специалистами. Выступающий пожелал всем найти себя в жизни, реализовать свои знания и главное - быть востребованными. 

Вечер из официального плавно перешел в торжественный, на котором свои песни исполнила для всех присутствующих певица Зарина Тилидзе. Преподаватели и их юные коллеги танцевали и много фотографировались.

Риадагестан