Дагестанская певица Лаурита на "Факторе А" - 3 февраля на канале Россия-1!


 

В начале февраля канал Россия 1 запускает в эфир третий сезон популярного музыкального проекта «ФАКТОР А» – кастинги проходили в ноябре прошлого года. Как правило, в первом выпуске «ФАКТОРА А» – он будет показан 3 февраля – телезрители увидят видео-отчет с кастингов и прослушиваний: как проходил отбор, и какие конкурсанты принимали участие в смотре.Включив «ФАКТОР А» в это воскресенье, зритель сможет наблюдать в эфире телеканала Россия 1 и популярную певицу Лауриту, которая, как известно, принимала участие в кастинге третьего сезона. Состав жюри остался неизменным – это Алла Пугачева, Роман Емельянов, Лолита и Игорь Николаев.

«Несмотря на то, что я участвовала во втором сезоне «ФАКТОРА А» и практически прошла в финал, для меня было очень волнительно вновь попробовать себя в новом сезоне этого проекта, который мне очень нравится! Я считаю, что «ФАКТОР А» действительно зажигает новые таланты и звезды, при этом тебя оценивает компетентное жюри – артисты и деятели шоу-бизнеса, которые сделали большой вклад в развитие российской эстрады. Поэтому участие в кастинге для меня всегда, как в первый раз. Приятно – есть некий азарт показать себя с наилучшей стороны, продемонстрировав жюри весь свой певческий потенциал», - говорит Лаурита.

Остается только следить за событиями, смотреть «ФАКТОР А» на канале Россия 1 и болеть за Лауриту! Не пропустите первый эфир музыкального проекта. Ваша зрительская поддержка очень важна и нужна!

 

Амир КУРБАНОВ