Дагестанскую артистку Лауриту пригласила участвовать в "Факторе А" Алла Пугачева


 

 

На этой неделе на телеканале Россия 1 стартует третий сезон музыкального шоу-проекта «ФАКТОР А» под руководством Аллы Борисовны Пугачевой. «ФАКТОР А» – отличный шанс всем молодым и талантливым парням и девушкам проявить себя, показав свои возможности и потенциал. Уже третий год подряд «ФАКТОР А» зажигает звезд – третий сезон музыкального проекта не станет исключением.

 

Певица Лаурита принимала участие в кастинге второго сезона, и даже практически дошла до финала, выступив перед жюри в лице Аллы Пугачевой и Игоря Николаева, но в финал, увы, не прошла. В ноябре прошлого года Лаурита, которой не занимать упорства и рвения, вновь попробовала свои силы. На кастинге талантливая певица показала все свое мастерство, и жюри оценило выступления на прослушиваниях по достоинству. В результате Лаурита дошла до полуфинала шоу «ФАКТОР А», но, к сожалению, в финал ей попасть не удалось. Молодая артистка не отчаялась – конкурс есть конкурс, и даже попадание в полуфинал можно считать личной победой – не каждому исполнителю удается этого добиться.

 

Как нам стало известно, Лаурита все же примет участие в «ФАКТОРе А» – жюри и руководство музыкального телепроекта пересмотрели свое решение, и Роман Емельянов – музыкальный директор Русского радио – лично позвонил Лаурите и пригласил принять участие в третьем сезоне проекта «ФАКТОР А». Об участии Лауриты в шоу настояла и Алла Борисовна Пугачева, которая еще и в прошлом году тепло отзывалась о таланте и певческом потенциале молодой артистки. Несомненно, это большая радость – отныне Лаурита является участницей проекта. Певица уже вылетела в Москву, где проведет значительное время – в подготовке и участии в «ФАКТОРе А».

 

«Звонок Романа Александровича Емельянова застал меня врасплох. Я совершенно не ожидала этого, что музыкальный директор Русского радио позвонит и пригласит на «ФАКТОР А». Такой шанс, как мне кажется, выпадает раз в жизни – мне очень приятно, что жюри оценили мои вокальные, танцевальные и актерские данные по достоинству. Я в  свою очередь постараюсь оправдать доверие Аллы Борисовны, Романа Александровича и всех людей, которые создают этот замечательный проект – «ФАКТОР А». Надеюсь на поддержку зрителей, слушателей, поклонников – ваша поддержка мне нужна сейчас как никогда!» - сказала Лаурита перед отлетом в Москву.