Спецкомиссия проверила в Дагестане 10 обхектов инфраструктур


И.о. министра экономики РД Раюдин Юсуфов ознакомил Комиссию Минрегиона РФ и Госстроя России с ходом работ по строительству 10 объектов инфраструктуры.
C 14 по 17 февраля Комиссия Министерства регионального развития 
Российской Федерации и Госстроя России под руководством заместителя директора Департамента финансирования государственных программ и бухгалтерского учета Минрегиона России Камиля Бексултанова в сопровождении и.о. министра экономики РД Раюдина Юсуфова проинспектировала ряд строящихся объектов на территории республики.
Комиссия прибыла в Махачкалу 14 февраля с целью ознакомления с ходом реализации мероприятий в рамках федеральных целевых программ. В программу по ознакомлению с ходом работ вошло 10 объектов.

Так, были проинспектированы такие объекты, как: строящийся стеклотарный завод «Анжи-Стекло», завод по производству гипса и гипсосодержащих строительных материалов в промышленной зоне с. Кафыр-Кумух, водохранилище и нижний бъеф Гоцатлинской ГЭС, детский сад на 140 мест по ул. Дзержинского 4 в г.Махачкале, строительство 3-й нитки водовода Миатли-Махачкала, строительство очистных сооружений канализации в г.Дербенте, школа в микрорайоне «Юбилейный» в г. Хасавюрте, канализационный коллектор в г. Махачкале и другие.