В Махачкале прошел концерт Ахмеда Закариева


 

23 февраля в «Президент-Комплексе» состоялся сольный концерт популярного артиста и любимца публики – аварского исполнителя Ахмеда Закариева. В концертную программу «Вдох сердца» вошли новые творения артиста, всеми любимые хиты, а также дуэты, выступления гостей шоу-программы и даже показ мод национальных костюмов.

 

Музыкальный репертуар Ахмеда Закариева был представлен во всем его многообразие – артист исполнил такие песни, как «Недоступная», «Незнакомка», «Встреча с любимой», заглавный хит «Вдох сердца», «Единственная», «Отпускаю тебя», «Про отца», «Про сына», а также патриотические композиции «Гуниб», «Дагестан» и песню, посвященную Рамазану Абдулатипову. Дуэты в этот февральский вечер Ахмед исполнил с Марианной,Махачом Магомедовым («Память Ахмеда Цурмилова») и

Русланом Гасановым («Наставление»). Яркий и красочный концерт сопровождался национальными танцами в исполнении ансамбля «Эхо гор», что придавало праздничному мероприятию еще больший этнический оттенок. Гости концерта – друзья и коллеги Ахмеда Закариева, которые просто не могли не придти и не поддержать его на этом событии. Гости – это певицы Диана, Альбина Шамсудинова, Манарша Хираева, Макка Абдулкадырова, Макка Магомедова, Зарема Магомедова, Зубаржат Махачева, Раисат Омарова, Марианна, Эльмира Магомедова, Лаура Алиева и певцы Руслан Гасанов, Башир Чимилов, Руслан Замалов, Апанди Магомедов, Магомедтамир Синдиков и дуэт Ханипы Магомедова и Асадулы Бахтанова с хитовой песней «Дружба».

 

Зрители остались довольны и впечатлены прошедшим концертом, получив массу приятных эмоций и послушав любимые композиции в исполнении Ахмеда Закариева и его друзей-артистов. Концерт, организованный медиа-холдингомТНТ-Махачкала, надолго останется в памяти зрителей и любителей аварской эстрады. А мы поздравляем Ахмеда Закариева с этим творческим свершением и желаем ему всяческих успехов и новых высот в на его творческом пути.