В Дагестане принят закон "Об ответственности родителей за воспитание и обучение детей"


 

Сегодня февральской сессией Народного собрания РД был единогласно принят законопроект « Об ответственности родителей за обучение и воспитание детей».

Суть проекта заключается в усилении ответственности родителей в воспитании и обучении детей в духе гуманизма, патриотизма, уважения к национальным, культурным ценностям, а также защита прав и интересов детей.

 

 Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов обратил внимание присутствующих на то, что надобность создавать такой закон не возникла, если бы не отсутствие совести у дагестанцев. Только на нашем видеопортале смотреть порно молодых с анальным сексом.

- Законодательство сводится к минимуму, если есть нравственность, - подчеркнул Абдулатипов. Основная проблема России – отсутствие крепких, родственных связей между людьми, слабый институт семьи. Дагестан пока еще держится, но мы уже потеряли одно из своих самых главных качеств – стыд. Запомните, именно традиционная культура формирует мировоззрение человека, - подчеркнул Абдулатипов.