В комитете по делам молодежи РД чествовали ветеранов ВОВ


 1 марта в комитете по делам молодежи РД прошла встреча ветеранов Великой Отечественной войны с заместителем председателя комитета Муслимат Халимбековой. Она прошла в непринужденной обстановке. Традиционно накануне праздников и знаменательных дат календаря героической истории страны в комитете чествуют тех, кто своим трудом, подвигами и огромным вкладом в сохранение мира, приблизил радость великой победы. Руководство и актив комитета не упускают ни одной возможности поздравить ветеранов, ставших для каждого представителя комитета родными и близкими людьми.

Вот и на этот раз организаторы постарались встретиться с 6 ветеранами войны и от лица руководства комитета, от всего коллектива сказать им теплые слова благодарности за доблесть и мужество, пережитые страдания и неизменную веру в победу. Встретившись за накрытым столом, Сивриди Георгий Николаевич, Керимов Магомед Кадырович, Муртазалиев Омар Муртазалиевич, Шах-Гуссейнов Магомет Шах-Гуссейнович, Казиханов Ильяс Батырханович, Батырханов Магомед Абдулаевич не только поблагодарили организаторов встречи за то внимание, которое они испытывают на себе со стороны руководства, но и за возможность активно участвовать в общественной жизни комитета, в воспитании молодого поколения.

Поздравляя ветеранов от имени всего комитета Муслимат Халимбекова пожелала им здоровья, радости, благополучия и успехов. В ходе встречи говорилось о возрождении пионерии в республике, упомянули ТОКСовцев, что будет проводиться очередной слет, обсудили открытие музеев на территории школ, Георгий Николаевич рассказал о работе, которую он проводит с молодежью и которой уделяет особое внимание.

Коллектив комитета бережно хранит крепкую традицию – поздравлять ветеранов войны не только в канун больших праздников, а как можно чаще, приобщая к этому и молодежь. Однако в дни торжественных дат, несомненно, появляется еще один повод для поздравлений и подарков людям старшего поколения, ветеранам ВОв. Подобные встречи с ветеранами стали доброй традицией комитета. Каждый из пожилых людей в полной мере ощущают на себе внимание, теплоту и доброту, которую им дарят. В заключение праздничного мероприятия Муслимат Халимбекова со словами благодарности вручила каждому ветерану и участнику боевых действий конверты с премиями.



                                                                                                                                                                            Камилла Ханмагомедова