Дагестанские предприниматели против повышения страховых взносов


 

            

Дагестанское региональное отделение Общероссийской Общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», организовало сбор подписей в республике Дагестан о пересмотре решения о повышении страховых взносов в Пенсионный фонд РФ в 2 раза с 1 января 2013 года.

Таким образом, дагестанское отделение организации приняло активное участие в рамках проекта «ОПОРЫ  РОССИИ» «100 000 подписей, против роста страховых взносов для ИП www.opora100000.net» .

По словам председателя Дагестанского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Зураба Маммадаева на сегодняшний день собрано около 5000 тысяч подписей в республике против роста страховых взносов для ИП.

«Наша организация намерена собрать более 100 000 подписей под обращением к Президенту РФ о пересмотре такого решения. Считаю, что оно просто задушит малый бизнес», -  отметил Зураб Маммадаев.

Напомним,  что с 1 января 2013 года вступили в силу поправки в закон о повышении страховых взносов в Пенсионный фонд РФ в 2 раза для ИП. Данное решение уже привело к негативным социальным и экономическим последствиям, огромное количество предпринимателей были вынуждены завершить свою предпринимательскую деятельность.