Магомедгаджи Магомедов награжден золотой медалью и diploma di merito


Глава Администрации МР «Левашинский район» Магомедгаджи Меджидович Магомедов награжден специальным дипломом (diploma di merito) и золотой медалью Европейской научно-промышленной палаты.


Европейская научно-промышленная палата (ЕНПП) награждает медалями лучших граждан вне зависимости от страны проживания, национальности и вероисповедания. Основным критерием является высокий профессионализм лауреата и его самое ответственное отношение к работе и обществу. Для того чтобы получить диплом, необходимо быть номинированным одним из ведущих учреждений. Самономинации не принимаются.


О награждении Магомедгаджи Магомедова дипломом качества и Европейской золотой медалью Представительства Отдела управления и менеджмента ЕНПП в России ООО «Европейский Портал связи» разместило информацию на сайтах www.mirtorgov.ru и www.euavanti.com. «Магомедгаджи Меджидович— опытный управленец, обладающий глубокими знаниями в области экономики и сельского хозяйства, награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», удостоен почетного звания «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Дагестан», - обозначено на сайте www.mirtorgov.ru.


Награда является одной из самых престижных в Европе, среди награжденных в 2012 профессор Л.М. Рошаль, профессор Л.А. Бокерия, гендиректор киноконцерна «Мосфильм», режиссер и сценарист К.Г. Шахназаров и др.