Помогите Пате и Аминке вернуть детство!


У каждого из нас всегда есть надежда на чудо. Особенно эта надежда теплится в тех, кто нуждается в нашей помощи.
Забият – мама двух девочек-близнецов. Из-за врачебной ошибки, допущенной при родах, Аминат и Патимат родились с синдромом детского церебрального паралича. 
Скоро весна, а средства для похудения от Bitoki помогут вам похудеть и быть стройной. Усугубляет ситуацию и то, что одна из девочек незрячая, а у второй тоже имеются явственные проблемы со зрением.
- Я бы никогда не обратилась за помощью к людям, потому что понимаю, что у всех свои проблемы. Но мы с мужем уже не справляемся. Мы продали свою квартиру в Махачкале, ездим по всей России, пытаясь найти нормальное лечение для девочек. Единственный выход сейчас – приобрести стволовые клетки, которые стоят баснословных денег. И это помимо того, что дети растут, аппетит у них хороший, да и продукты им нужны с высоким уровнем витаминов, постоянный прием дорогих лекарств, приобретение специальной ортопедической обуви, - говорит мама девочек Забият.



Патя и Аминка, несмотря на свой возраст – им 6 лет, и трудности, которые выпали на их долю, держатся молодцом. Всегда улыбчивые, внимательно слушающие, привыкшие больше к миру взрослых, чем детей – сказывается постоянное хождение по больницам и обсуждение родителей недетских проблем. 

У бабушки девочек есть одна единственная надежда на поездку в Иран или в Германию
Там, - рассказывает женщина, - медицина пошла далеко вперед и таких, как мои внучки ставят на ноги. А ведь они умные, функции мозга не нарушены, и их развитие в норме. Мы с ними занимаемся, делаем постоянно массаж, прочитали много литературы в интернете, - делится с нами бабушка близняшек.
Если сегодня, мы с вами поделимся частичкой тепла для этих малышек, завтра оно вернется к нам сторицей. 
Все, кто хочет помочь Патимат и Аминат Амиралиева встать на ноги и обрести здоровье, можете обращаться по номеру – 8988-439-55-99 (Забият)