Дагестанские артисты Ирина Алишихова и Алан стали лауреатами премии "Песня года" от телеканала "9 волна"


 

Ежегодная музыкальная премия, организованная медиа-холдингом «9 Волна», проводится в 2013-м году уже в третий раз. Это одна из самых крупных и значимых музыкальных премий на всем Северном Кавказе – престижную награду вручают северо-кавказским исполнителям за вклад в развитие культуры и сферы шоу-бизнеса. Красочное яркое шоу – событие наступившей весны, первого марта в Черкесске, в Драмтеатре состоялся эффектный гала-концерт, в котором приняли участие популярные артисты Северного Кавказа.

В их число вошли и дагестанские исполнители – популярная певица Ирина Алишихова и талантливый артист Алан. Премию от телеканала «9 Волна» Алан уже получает в третий раз, а вот для Ирины Алишиховой эта премия была впервые. На гала-концерте популярная на Северном Кавказе и в Дагестане артистка исполнила композицию на родном даргинском языке «Моя песня» в красивом белом национальном наряде в сопровождении танцевального коллектива. «Для меня это огромная честь – быть приглашенной на ежегодную «Премию года» и получить награду от канала «9 Волна»! Я благодарю руководство медиа-холдинга и всех почитателей моего творчества – я знаю, что мои песни слушают и любят и за пределами Дагестана, и это очень приятно.Любовь зрителей и слушателей – для нас, артистов, очень ценна и важна», - сказала Ирина Алишихова.

Выступление Алана с песней «Даргинцам» тоже произвел фурор на гала-концерте – артист зажег публику, подарив всем собравшимся приятные минуты позитива и хорошего настроения своей композицией. «Алан уже третий год принимает участие в этой премии, и я как его продюсер хочу отметить качественную организацию этого проекта – с каждым годом уровень проведения премии от «9 Волны» только возрастает. Мне – как работнику сферы культуры и шоу-бизнеса – и артистам, с которыми я сотрудничаю, приятно принимать участие в проектах от этого медиа-холдинга. И, конечно, очень почетно и престижно, что Алан и Ирина Алишихова были оценены руководством 9 Волны и награждены этой премией. Огромная благодарность всем тем, кто организовал и провел эту церемонию!» - говорит Али Магомедов– продюсер Алана и директор Ирины Алишиховой.