Лаурита продолжает бороться за победу в «Факторе А»!


 

В воскресенье 10 марта, прошел четвертый конкурсный день шоу телеканала «Россия 1» «Фактора А». По итогам зрительских голосований популярная исполнительница Лаурита, наставником которой является Роман Емельянов, прошла в следующий этап музыкального конкурса. С каждый разом участников становится все меньше. На этой неделе проект покинула группа «Три в одном» - теперь конкурсантов восемь. На этот раз конкурсанты пели мировые хиты. Лаурита выступила с некогда популярной «Ламбадой». Песня и танец артистки «зажгли» зал. «На сцене чувствую себя лучше, чем в жизни», - отметила Лаурита, перед тем как выйти к зрителю.

«Это, несомненно, один из мировых мегахитов. И сегодня я перенесся в то время, когда эта песня была хитом. И ты, Лаурита, оказалась девочкой оттуда, из латинского квартала. Все было очень органично. Номер получился легким, праздничным и ярким», - прокомментировал номер Игорь Николаев.

Наставник Лауриты Роман Емельянов отметил, что песня стала подарком для него. «Я не ожидал увидеть тебя такую. Не ожидал, что у тебя могут быть такие «глазища» и улыбка. Отлично танцевала. Те качества, которые ты раскрыла в этом номере, тебе пригодятся. Ты не однократно присылала свои песни на «Русское радио» и не однократно, к сожалению слышала нет, будем надеется что после конкурса «Фактора А» ситуация кардинально поменяется. Молодец, круто!» - сказал он.

«Песня заводная, двигаешься хорошо. Мне бы хотелось, что бы ты зрителям очень понравилась. Но почему вдруг грустный взгляд у тебя в середине выступления?! Но в целом молодец! Очень хорошо выступила», - подчеркнула главная судья конкурса Алла Пугачева.