Александр Хлопонин: "Команде Абдулатипова оказан большой кредит доверия"


 

Накануне Рамазан Абдулатипов и полномочный представитель президента РФ на Северном Кавказе Александр Хлопонин провели совещание, в ходе которого были  обсуждены социально-экономические вопросы, влияющие на развитие Дагестана.

Александр Хлопонин в своей речи обратил внимание присутствующих на то, что необходимо определить базовые подходы к решению проблем социально-экономического характера в республике, создать агентство по развитию Дагестана.

Хлопонин также отметил, что президент страны Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий  Медведев активно следят за событиями, происходящими в Дагестане.

- Вы формируете команду, которой оказан огромный кредит доверия со стороны президента РФ, - обратился А. Хлопонин к Р. Абдулатипову, - конечно, ситуация в республике непростая, но мы видим, что вы подошли к решению проблем жестко. Надеемся, что народ Дагестана в скором времени почувствует все положительные изменения на себе, - подчеркнул Хлопонин.

В свою очередь, Рамазан Абдулатипов заверил, что поддержку со стороны государства чувствует, но для него не менее важна поддержка дагестанского народа.

- Вместе мы сможем достичь многих высот, - подытожил врио президента РД.