Новый клип Тимура Рахманова в активной ротации


Интервью с популярным дагестанским артистом Тимуром Рахмановым и продюсером Адамом Будагиловым вы можете почитать на нашем сайте в разделе «Статьи» – мы обсуждали не только возобновившееся сотрудничество продюсера и исполнителя, но и съемки нового клипа на песню «Ты была». На прошлой неделе новое видео появилось в сети интернет и в ближайшее время будет горячо ротироваться на музыкальных телеканала Дагестана и Северного Кавказа.

Концепция нового творения оказалась весьма простой – в клипе нет особого сюжета – в кадре только Тимур, исполняющий грустную лирическую композицию на фоне природных ландшафтов. Герой вспоминает свою былую любовь. Картинка выполнена в минорных приглушенных тонах, как бы намекая на то, что жизнь без нее потеряла все краски и очарование. Сам Тимур одет в черный свитер, а в руках у него шелковый платок, явно оставшейся от нее. Неспроста говорится, что все гениально просто – Адам Будагилов, как креативный продюсер певца и данной видео-работы, сам Тимур и видеограф Зубайру Магомедов (эта троица работала над созданием первого клипа младшего Рахманова на зажигательную лезгинку «Залина») наглядно это демонстрируют. Снятый буквально за сутки клип очень стильно смонтирован и выдержан в стилистике, подобающей общему настроению композиции.


Для Тимура Рахманова «Ты была» это уже третий клип, сделанный в соавторстве с Адамом Будагиловым (дуэт с HAS BOLA на «Bella Momento» мы брать в расчет не будем) – два предыдущих творения «Залина» и «Судьба» стали хитами и до сих пор ротируются на ТВ, а также собирают много просмотров в социальных сетях. Мы не сомневаемся, что клип «Ты была» полюбится зрителям и станет столь же популярным.

В ближайших планах Тимура Рахманова и Адама Будагилова съемки еще на одну песню – более динамичную и танцевальную. В жизни популярного артиста Северного Кавказа наступил новый этап в творческой карьеры, поэтому Тимур работает над созданием нового репертуара и видеоклипов, собираясь удивлять публику и зрителей!


Амир Курбанов