Каждый второй работник Дагестана - неплохой актер


Служба исследований компании HeadHunter ко Дню театра, который сегодня отмечается во всем мире, провела опрос и выяснила, что элементы театра на работе – не такая уж и редкость. Каждой второй опрошенный дагестанец признается, что хотя бы раз в жизни играл на публику для того, чтобы добиться желаемого! Устроиться на работу (34%), добиться признания начальствa (29%), откреститься от провального проекта (23%) или выбить гибкий график (6%) – всего этого и не только помогает добиться актерское мастерство. Более половины опрошенных уверяют, что с таким талантом они бы легко смогли работать даже в театре!

45% опрошенных жителей Дагестана признаются, что специально разыгрывали сцены на работе, дабы добиться желаемого, в том числе обратить внимание коллег или начальства на свою проблему, доказать правоту или решить проблему без ущерба для личной репутации. Более половины работников прибегали к манипулированию начальством (66%).

Чаще всего своими актерскими данными гордятся менеджеры по продажам, специалисты по управлению персоналом и молодые специалисты. Реже всех актерские таланты обнаруживают в себе работники производства и консультанты.

Опрос проводился Службой исследований компании HeadHunter 18-25 марта 2013 г. среди 2430 работников компаний, 194 из которых – жители республики Дагестан.

Источник: http://dagestan.hh.ru/