Депутат Народного собрания РД Чупалав Омаров встретился с лакской молодежью


27 марта в Кулинский район с рабочей поездкой выехали депутат НСРД Чупалав Омаров и директор «Республиканского центра гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи» Заур Омаров. В селе Ватчи состоялась встреча с главой района, руководителями госучреждений, работниками администрации и главами сел.

с приветственным словом обратился к присутствующим Заур Омаров: «С этого года, я курирую работу Комитетов по делам молодежи Лакского и Кулинского районов и буду контролировать исполнение закона о молодежной политике на муниципальном уровне. Комитетом по делам молодежи Республики Дагестан ведется работа по летнему оздоровлению детей и молодежи, и все желающие могут получить путевку обратившись в комитет по делам молодежи РД, так же Комитет по делам молодежи РД окажет поддержку молодежи Кулинского и Лакского района в участии в молодежных образовательных форумах «Машук», «Каспий» и «Селигер» . Молодежь это настоящее, и будущее нашей страны, и наша цель активизация молодежи, посредством созданий общественных организаций, патриотических клубов и участии в молодежных и образовательных форумах».

Далее рабочая поездка продолжилась посещением сел Кулинского района: Ватчи, Кули, Хосрех где жители которого обратились к депутату с проблемами стоящими перед ними. Все жалобы жителей района были занесены в протокол. Чупалав Алиевич обратившись к народу, отметил: «Я буду защищать ваши интересы на всех уровнях власти, и делать всё зависящее от меня в поддержке народа»

Эта поездка положительный пример взаимодействия законодательной и исполнительной власти. И надеемся, что такое взаимодействие продолжится и улучшит ситуацию в муниципалитетах.