Перед праздником Ураза-Байрам в Махачкале пройдет сельскохозяйственная ярмарка


27-28 августа в Махачкале на проспекте Петра I, 61 (территория Дома печати) состоится республиканская сельскохозяйственная ярмарка, приуроченная к мусульманскому празднику - Ураза-Байрам. Мероприятие будет организовано Министерством сельского хозяйства Республики Дагестан совместно с департаментом по регулированию продовольственных рынков при Минсельхозпроде РД и с администрацией города Махачкалы.

Как рассказал корреспонденту РИА «Дагестан» начальник департамента по регулированию продовольственных рынков при Минсельхозе РД Юсуп Юсупов, ярмарка проводится в соответствии с поручениями президента РД от 4 июля 2011 года, и ее целью является обеспечение населения столицы сельскохозяйственной продукцией по ценам ниже рыночных на 20-30 процентов.

«Всего в ярмарке примут участие около 80 республиканских сельхозтоваропроизводителей  и 40 из Ставропольского края. Места для торговли участники получат бесплатно. Думаю, что ярмарка станет местом, где жители города приобретут все необходимое для праздничного стола по низким ценам», - подчеркнул Ю. Юсупов.

Риадагестан