В Северо-Кавказском филиале Российской правовой академии в рамках передачи "Человек и право" состоялся круглый стол на тему "Закон об оружии"


Как сообщили interdag.ru в филиале, в качестве экспертов были приглашены заместитель начальника экспертно-криминалистического центра МВД республики Дауд Абдуллаев, заместитель начальника ГУВД по Махачкале, начальник милиции общественной безопасности г. Махачкалы Мутай Зухумов, заместитель начальника лицензионно-разрешительной работы МВД по РД Гасан Шугаев, прокурор отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан прокуратуры РД Багаутдин Гаджиэминов, федеральный судья Кировского районного суда г. Махачкалы Гаджимагомед Гаджимагомедов и другие.

Председательствующий заседания, доктор юридических наук, заслуженный юрист Республики Дагестан, заведующий кафедрой уголовно-правовых дисциплин СКФ РПА минюста России Расул Акутаев поприветствовал присутствующих и передал слово студентам, которые выступили с докладами. Недорогие пробники духов

Далее слово было представлено Г.Шугаеву. Он дал справку о правилах выдачи лицензии на гражданское оружие. М.Зухумов рассказал о проблемах, возникающих при хранении, ношении и применении оружия.
Открытие банковского счёта во Франции или Монако требуется во многих случаях, чтобы легально проживать в этой замечательной стране. Что же нужно сделать для того, чтобы открыть банковский счёт во Франции или Монако? ипотека во Франции и Монако, банковский счет Для начала, нужно выбрать банк во Франции или Монако. Это не так сложно, однако есть ряд нюансов, которые желательно иметь в виду. Если вы обратитесь к нам во французскую консультационную компанию Кофранс, то мы проконсультируем вас по поводу того, в какие банки стоит обращаться в вашем случае.
В завершение всем присутствующим было предложено высказать свою точку зрения по данной проблематике.