В Махачкале начала работу сельхоз. ярмарка


25 августа в Махачкале начала свою работу сельскохозяйственная ярмарка, приуроченная к празднику Ураза-Байрам.В ней принимают участие представители Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской области и Дагестана.

Ассортимент предложенных на ярмарке товаров достаточно широкий – продукты питания, среди которых преобладает мед,  одежда (детская, мужская, женская), постельное белье, полотенца, бижутерия и многое другое.

Напомним, что организаторы мероприятия - министерство сельского хозяйства Республики Дагестан, департамент по регулированию продовольственных рынков при минсельхозпроде РД и администрация города Махачкалы.

Место для торговли все участники ярмарки получили бесплатно. Она проводится в соответствии с поручением президента РД от 4 июля 2011 года, и ее целью является обеспечение населения столицы сельскохозяйственной продукцией по ценам, ниже рыночных на 20-30 процентов. Организаторы надеются, что ярмарка станет местом, где махачкалинцы и гости столицы смогут приобрести товары для праздника по низким ценам.

Риадагестан