В Махачкале готовятся к "Кавказской свадьбе"


 

 

 

С 18 по 19 мая в Аварском театре им.Г.Цадасы пройдет 4-я межрегиональная специализированная выставка свадебной индустрии Северного Кавказа «Кавказская свадьба 2013», организацию и проведение которого осуществляет Общество с ограниченной ответственностью «Кавказская свадьба» при поддержке Комитета по спорту, туризму и делам молодежи администрации г.Махачкалы. В ряде задач, поставленных организаторами, отметим некоторые из них, это: повышение уровня культуры проведения свадеб; дальнейшее развитие рынка свадебной индустрии, а также улучшение качества соответствующих товаров и услуг.

 

Организаторы отмечают, что цель проведения выставки — объединение усилий профессионалов, создание благоприятных условий для развития современного более качественного рынка свадебных товаров и услуг; предоставление молодоженам возможности выбора наиболее оптимальных решений при планировании и подготовке к свадьбе, получения всех необходимых консультаций непосредственно от профессионалов.

В рамках выставки планируются проведение показов свадебной одежды, выступления творческих коллективов, мастер-классы специалистов, конкурсы для посетителей, а также проведение масштабной выставки свадебной фотографии.

По итогам выставки, жюри отметят участников фестиваля сертификатами и дипломами по различным номинациям.