Рамазан Абдулатипов провел координационное совещание по обеспечению правопорядка в Дагестане


 

В связи с терактом, произошедшим вчера в Махачкале у здания УФСПП, Рамазан Абдулатипов провел сегодня внеочередное координационное совещание по обеспечению правопорядка в Дагестане.

Выступая перед кабинетом министров, Абдулатипов заявил, что данный теракт является попыткой тех, кто мешает нормализации обстановки в республике и выходу большого количества людей  из рядов бандформирований.

- Это их ответ хорошей работе   правоохранительных органов по ликвидации главарей бандподполья, и ярая озлобленность против дагестанцев, очищающих свои села от бандитов, - подчеркнул Р. Абдулатипов.

Врио президента пообещал, что улучшение обстановки в республике будет продолжаться. В этом его поддерживают и Владимир Путин, и Дмитрий Медведев.

Абдулатипов также обратил внимание присутствующих  на то, что сейчас все силы в республике должны работать мобильно. Именно так Дагестан может стать стабильной республикой, - уверен врио президента РД,

Напомним, жертвами теракта стали более 30 человек, 4 из которых погибли. Остальные находятся в Центральной городской больнице.