Главой Кизилюртовского района Дагестана избран Багаутдин Аджаматов


Сегодня в Кизилюрте на сессии районного собрания депутатов главой муниципального образования «Кизилюртовский район» единогласно избран Багаутдин Аджаматов.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 декабря 2012 года на сессии Народного собрания было принято решение о роспуске Кизилюртовкого районного собрания. В марте бывший глава района Магомед Гаджиев и депутаты районного собрания досрочно сложили свои полномочия. 26 мая в Кизилюртовском районе Дагестана прошли выборы Собрания депутатов, где около 60% процентов голосов получили кандидаты от «Единой России».

Сегодня состоялось первое заседание районного собрания депутатов Кизилюртовского района нового созыва. Из 23 избранных депутатов присутствовали 22, один пропустил сессию по болезни.
По ссылке http://sdm-group.com.ua/catalog/talielectr Вы можете заказать таль в Киеве
«На пост главы муниципального образования от «Единой России» была предложена кандидатура Багаутдина Аджаматова. Все 22 депутата проголосовали за него единогласно», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель райсобрания.

Багаутдину Аджаматову 49 лет. Последний год он работал заместителем главы Кизилюртовского района.

Отметим, что в соответствии с результатами выборов, районное собрание сформировано следующим образом: из 23 мест 14 заняли представители «Единой России», по три - «Патриоты России» и «Справедливая Россия», два - «Правое дело» и одно место у КПРФ.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/