Дагестанка победила в Общероссийском конкурсе




Основная цель конкурса – помочь сотрудникам финансовых и кадровых департаментов, чей рабочий день наполнен цифрами, таблицами и столбцами, хоть ненадолго «сменить профиль» и почувствовать себя «звездами экрана».

Для участия в конкурсе любой практикующий специалист – вне зависимости от стажа и опыта работы – должен был прислать видеоролик на профессиональную тему.

Чтобы претендовать на победу, конкурсант должен был не только подготовить содержательный и актуальный с профессиональной точки зрения материал, но и грамотно озвучить его перед камерой, соблюдая основные законы презентации.

Мероприятие прошло с большим размахом, вызвав неподдельный интерес у профессиональной публики. За полтора месяца на электронную почту Учебного центра «СКБ Контур» было прислано несколько десятков видеороликов из разных уголков нашей страны.

Компетентному жюри предстояло сделать нелегкий выбор. За 6 недель конкурсная комиссия ознакомилась с большим количеством на самом деле достойных работ, каждая из которых вполне могла претендовать на победу.

И тем отрадней тот факт, что, практически единогласно, 1 место и звание Победителя Общероссийского конкурса «Стань лицом «СмотриСеминар» было присвоено Айшат Айдемировой, начальнику ФЭО ООО «КЖД» из города Кизилюрт. Она подготовила материал для семинара и прислала видеозапись своего выступления. В своих работах автор проанализировала преимущества и недостатки двух форм организации бизнеса – ИП и ООО, сравнила, какая из них выгоднее начинающему бизнесмену, посоветовала, какой налоговый режим выбрать и как их, при необходимости, можно сочетать, а также развеяла несколько мифов по данной тематике.

Скоро видеосеминар с участием победительницы конкурса Айшат Айдемировой будет доступен для бесплатного просмотра на http://www.uc-skbkontur.ru/smotriseminar.

Победительница и ее супруг Хабиб были приглашены в Москву, где 27 мая профессиональная команда проекта «СмотриСеминар» провела видеосъемку семинара, в которой Айшат выступила в качестве эксперта – согласно условиям конкурса, это был Главный приз.

По счастливой случайности, время пребывания в столице совпало с праздничной датой – 30-летием совместной жизни Айшат и Хабиба. В качестве подарка на юбилей Учебный центр преподнес «молодоженам» билеты в Московский театр «Ленком» на легендарную рок-оперу «Юнона и Авось», чтобы они могли насладиться гениальной постановкой Марка Захарова с первого ряда партера.

«Большое спасибо Учебному центру «СКБ Контур» за предоставленную возможность поделиться своим опытом с коллегами, попробовать себя в чем-то новом и необычном, – рассказала о своих впечатлениях от участия в конкурсе Айшат Насрединовна. – Ведь до этого я никогда не участвовала в профессиональной видеосъемке, тем более, не выступала, как ведущая семинара. А эта поездка в Москву стала для нас с мужем настоящим праздником. После спектакля я была так растрогана, что даже расплакалась от счастья – впервые за много лет».