Виктория Бекхэм завоевала титул "Женщина десятилетия"


Бывшая "перчинка" Виктория Бекхэм признана "Женщиной десятилетия" по версии модного женского журнала Glamour.

Накануне в Великобритании прошла церемония награждения премией "Женщина года", на которой были вручены награды лучшим представительницам кино, театра, спорта, бизнеса, радио и телевидения.

Самого почетного титула "Женщина десятилетия" удостоилась Виктория Бекхэм, бывшая участница Spice Girls, а ныне модельер и успешная бизнесвумен. Виктория пришла на мероприятие не одна. Но пару ей на этот раз составил не муж Дэвид, отсутствующий по уважительной причине, а старший, 14-летний сын Бруклин, которому папарацци уделили не меньше внимания, чем его прославленной матери. Впрочем, по виду тинейджера казалось, что ему все до потолка, он лишь покорно отбывает мероприятие, невозмутимо позируя фотографам рядом с мамой, с гордостью взирающей на него.

Получив награду, Виктория расчувственно всех поблагодарила, включая мужа и Бруклина, и даже немного пофилософствовала о быстром течении жизни.

"Спасибо тебе, Бруклин, ты мой кавалер на сегодня и самый красивый человек на этом мероприятии, избежавший выполнения домашнего задания. Спасибо маме и папе, спасибо моему мужу, который поддерживает меня во всех моих начинаниях. Я тут подумала: "Вау, эти десять лет были потрясающие". И вот начинается новый отсчет. И я себе представила: ведь через десять лет мне будет почти 50!"

Награды от Glamour получили также Рашида Джонс (лучшая женщина-режиссер), Рита Ора (лучшая соло-исполнительница), Хелен Маккрори (лучшая театральная актриса) , Миранда Харт (лучшая писательница), Ребел Уилсон (киноактриса года) и другие (полный список).

На мероприятии присутствовал и "Мужчина года" - звезда фильмов о Гарри Поттере, популярный актер Дэниел Рэдклифф.