Певица, приехавшая из Узбекистана в Дагестан, Анора получила премию "Прорыв года"


На недавно прошедшем концерте-церемонии "Народная премия года" молодая талантливая исполнительница Анора получила приз за "Лучший прорыв года". Певица, приехавшая из Узбекистана в Дагестан, весьма за короткий срок смогла добиться расположения публики и стать одной из главных дебютанток за уходящий 2010 год. Аноре даже доверили открывать праздничный концерт - певица исполнила свой хит "Забудь", который в свое время определил ее дальнейший путь на дагестанской сцене.

Отличный рейтинг Аноры подтверждает еще один факт - ее дуэт с Магомедом Аликперовым "Звезда", который два артиста представили на его сольном концерте, всего за одну неделю ротации занял первое место в хит-параде на канале MTV-Столица.

"Я очень благодарна моему продюсеру Магомедхану Ильясову, ведь мои успехи и достижения были достигнуты благодаря нашей с ним совместной работы. Я рада и горжусь тем, что наше сотрудничество дает такие заметные результаты. Многие звонили, поздравляли с этой премией. Приятно, ведь я на дагестанской сцене всего три месяца, а уже получаю приз как дебютантка года", - говорит Анора.

Почетное звание "Прорыв 2010 года" Анора подтвердит 18 декабря на концерте, который организует MTV-Столица "18 лучших проектов 2010 года".