«МегаФон» в честь своего юбилея разыгрывает 3G-смартфоны и телефоны


9 сентября ОАО «МегаФон» отмечает 20-летний юбилей мобильной связи в России. В связи с этим Кавказский филиал компании подготовил ряд праздничных мероприятий, посвященных юбилею, сообщили  в пресс-службе компании.

«По случаю данного события мобильная компания открыла специализированный интернет-ресурс  http://www.20-let-svyazi.ru, где представлены основные вехи истории развития сотовой связи в нашей стране, коллекция наиболее интересных и популярных моделей мобильных телефонов прошедших лет, комментарии людей, внесших свой вклад в развитие телекоммуникационной отрасли и многое другое. На сайте также представлены видеоинтервью топ-менеджеров «МегаФона», которые вспоминают прошедшие 20 лет и строят планы на будущее. Уже сейчас на сайте «20 лет связи» размещено интервью генерального директора ОАО «МегаФон» Сергея Солдатенкова», - отметили в пресс-службе компании.

«На мобильном рынке России «МегаФон» стал первым общероссийским оператором, первым отменил плату за входящие звонки, первым перешел на рублевые тарифы, первым запустил сеть 3G, - рассказывает Сергей Солдатенков. -  И нам есть чем гордиться: за эти двадцать лет в России появилось и выросло новое поколение, которое не представляет себе, что люди когда-то могли жить без Интернета, мобильной связи и всех ее преимуществ».

В течение недели со дня даты юбилея Кавказский филиал ОАО «МегаФон» приглашает своих абонентов принять участие в любопытной акции «Один день без мобильного».

«Мы предлагаем нашим абонентам поучаствовать в этом необычном эксперименте в любой из дней с 9 до 15 сентября, - говорит Ольга Игошкина, руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». -  Отложите мобильный телефон и проживите один день без него, а потом поделитесь с нами впечатлениями - как это было? Сколько было пропущенных звонков, сколько пропущенных sms? Повлияло ли это на ваши текущие дела? Как вы себя чувствовали – неуютно или, наоборот, свободнее?  Интересно оформите свою историю, и присылайте ее нам. Все результаты эксперимента соберем на нашей официальной странице в livejornal.com и 15 сентября определим победителя. Автору лучшего рассказа мы вручим в подарок наш фирменный 3G-смартфон на ОС Android «МегаФон» U8230». Свои  истории можно писать в наши официальные сообщества «Вконтакте»,  в Живом Журнале, Facebook или присылать на электронную почту pr@megafonkavkaz.ru с пометкой «Один день без мобильного».

Специально для пользователей социальных сетей «МегаФон» предложит еще один конкурс - «Мой первый мобильный», который позволит рассказать вашу историю о первом телефоне. Автор самого оригинального рассказа о своем мобильном «первенце» получит в подарок многофункциональный 3G-телефон МегаФон U1270. Условия конкурса актуальны с 9 по 15 сентября.

Надо отметить, Кавказский филиал ОАО «МегаФон» осуществляет деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей. Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет порядка 9 млн человек.

Риадагестан