Более трех тысяч детей отдыхают в детских лагерях по линии Минтруда РД


 

Более трех тысяч несовершеннолетних детей и подростков из многодетных и малообеспеченных семей и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в эти дни отдыхают в детских лагерях республики Дагестан.

Министерcтво труда и социального развития РД по своей линии в этом году отправило детей в 27 оздоровительных учреждения, расположенных в Буйнакском, Дербентском, Докузпаринском, Гергебильском, Гунибском, Кайтагском, Карабудахкентском, Каякентском, Унцукульском, Шамильском, Цумадинском районах, а также в городах Кизилюрт и Хасавюрт.

Сейчас продолжается выдача путевок на оздоровительный отдых детей на второй и третий потоки. Желающие отправить своих детей в детские лагеря могут обратиться в Управления социальной защиты населения по месту жительства с набором необходимых документов. Путевки предоставляются бесплатно.

 

В общей сложности, Министерство труда и социального развития РД в текущем году планирует оздоровить более 8 тысяч несовершеннолетних из многодетных и малообеспеченных семей и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.