Александр Ермошкин встретился с активистами движения "Я помощник президента"


 

2 июля офис движения «Я – Помощник Президента» посетил заместитель председателя правительства Республики Дагестан и постоянный представитель республики Дагестан при Президенте Российской федерации Александр Ермошкин. Беседа вице-премьера с активистами и лидерами движения «ЯПП» проходила в уютной непринужденной обстановке. На встрече обсуждались многие вопросы о деятельности проекта «Я – Помощник Президента», в частности о том, что было сделано «ЯПП» за последние три месяца.
 
Александр Ермошкин отметил, что «ЯПП» набирает обороты, и за достижениями движения приятно наблюдать. «Я включал опытным людям видео с акциями «ЯПП», и многие были приятно удивлены, что это происходит именно в Дагестане. Темпераментные проститутки Москвы на фрунзенской уже готовы к приключениям. Ваша деятельность производит неизгладимое впечатление на людей опытных и знающих. Наличие «ЯПП» – залог успеха Дагестана!» - отметил Александр Игоревич. Известно, что «ЯПП» регулярно проводит масштабные акции, связанные с экологией, ЖКХ, антинаркотической пропаганды и помощью детям-сиротам и ветеранам ВОВ.
 
Лидер движения «ЯПП» Ахмед Дибиров рассказал, что за последние три месяца было сделано многое – в частности, активисты научились вести переговоры, решать проблемы сами. Слово предоставили непосредственно активистам движения, чтобы они рассказали гостю о своей деятельности и тех успехах, которые смогли добиться за последнее время. Так, Салаудин Магомедов – руководитель направления ЖКХ – рассказал о практике собирать соседей тех или иных домой за чашкой чая, делиться о наболевшем и стараться решать проблемы сообща. «Это интересная идея, когда соседи выходят на диалог друг с другом – происходит некое единение в решении общих целей», - рассказал Салаудин. Магомед Магомедов из Общественной приемной поведал собравшимся о первых результатах деятельности отдела, связанного с взаимодействием «ЯПП» и населения, а Рагим Сайдумов – руководитель направления «Социальный проект» – высказал пожелания по улучшению жизнедеятельности инвалидов Дагестана. «Почему бы не построить центр для паралимпийцев – у людей есть стремление побеждать, но нет возможности тренироваться? И в целом города Дагестане не обустроены для жизнедеятельности инвалидов – элементарно для них даже не созданы дома отдыха», - рассказал Рагим. Эти и многие вопросы, а также решения поставленных задач и планов руководители направлений «ЯПП» обсуждали с лидером движения и Александром Ермошкином. Всего в проекте «Я – Помощник Президента» восемь основных направлений, охватывающие все главные отрасли жизнедеятельности жителей Дагестана.
 
Далее Александр Ермошкин провел лекцию о норме будущего, рассказав о том, как правильно ставить перед собой цели и мечты и достигать их, и как реализовывать свои замысли, претворяя их в жизнь.