Благотворительны фонд "Чистое сердце" оказал поддержку жителям села Верхний Каякент


6 июля благотворительный фонд «Чистое сердце» организовал раздачу продуктовых наборов в селении верхний Каякент, Каякентского района. Помощь от фонда получили 150 нуждающихся семей.
Ответственный по акции, житель села верхний Каякент Мисалим Мусаев подготовил списки жителей села, которые находятся в бедственном положении.


Было принято решение вести раздачу из центральной мечети. Тем жителям, которые не смогли прийти в мечеть для получения помощи, волонтеры развезли продуктовые наборы по домам.


Эльмира – одна из тех людей, которые пришли за продуктовыми наборами. Она живет с дочерью, инвалидом первой группы. Семья находится в крайне бедственном положении, и помощь, оказанную им от «Чистого сердца» они приняли с благодарностью.
Напомним, что Благотворительный фонд «Чистое сердце» каждую субботу выезжает в горные районы, организовывая выдачу продуктовых наборов.


В набор входит: 25 килограммовый мешок муки, сахара,10 килограммовый пакет риса, 5-ти литровая бутылка растительного масла и пачка чая 250г.