Команда КВН «Сборная Дагестана» примет участие в «Голосящем КиВиНе»


11 июля команда КВН «Сборная Дагестана» выехала из Москвы в Прибалтику, где она неделю в режиме нон-стоп работала над материалом, который будет представлен на ежегодном фестивале «Голосящий КиВиН – 2013» в Юрмале, сообщила РИА «Дагестан» представитель команды Саидат Лугуева.

Напомним, что «Голосящий КиВиН» – ежегодный музыкальный конкурс команд, который пройдет с 19 по 21 июля в Юрмале. 25 лучших команд КВН из России, СНГ и Европы встретятся в веселой и искрометной борьбе за главные призы фестиваля.

В этом году дагестанская сборная громко заявила о себе на Сочинском фестивале КВН и не остановилась на достигнутом. Участие на фестивале «Голосящий КиВиН» – это своего рода признание, так как в Юрмалу съезжаются титулованные команды, участники Высшей лиги и громко заявившие о себе молодые команды. Следует также отметить, что Юрмальская земля всегда хорошо встречала дагестанцев, и легендарные "Махачкалинские бродяги", оказавшись в Прибалтике, никогда не уезжали без титулов и признаний.

Сборная Дагестана рада возможности представлять Дагестан на столь серьезной площадке, а директор команды Шуми Шабатаев в свою очередь выражает благодарность врио Президента РД Рамазану Абдулатипову, председателю правительства РД Мухтару Меджидову и министру финансов РД Абдусамаду Гамидову за оказанную поддержку.