Александр Ермошкин провел тренинги для молодых активистов


Всю минувшую неделю в офисе общественного движения «Я – Помощник Президента» проходили лекции и тренинги, направленные на создание командной работы группы активистов «ЯПП» перед предстоящей поездкой на всероссийский молодежный форум «Селигер-2013». Задача тренингов – создание так называемой «ядерной группы», состоящей из активистов движения – тех, кто четко понимает и может сформулировать принципы «ЯПП», а также ответить на вопрос: «Каким он должен быть – «Помощник Президента»?»


Тренинги, которые проходили в послеобеденное время каждый день, оказались интересными и полезными для всех ребят-активистов, ведь это отличный повод в форме дискуссии обсудить деятельность движения, определить правильные векторы для дальнейшего продвижения «ЯПП». Кстати, специально для тренингов в офис движения были приглашены ректор «Школы активации гражданства» («ШАГ») Олег Риттер и президент международного инновационного университета Валерий Хилтунен. Вместе с активистами «ЯПП» приглашенные гости разъяснили правила функционирования «ядерной группы» («ядерная группа», по словам Олега Риттера, это среда, в которой «рождается» «Помощник Президента»).
Поиск работы в Днепродзержинские на WebWorking.net.ua - удобный поиск, большая база

В субботу к «Помощникам Президента» нанес визит и Заместитель председателя правительства республики Дагестан, Александр Ермошкин, чтобы провести с активистами тренинг по определению и разграничению «Принципов, Правил и Свойств» движения «Я – Помощник Президента». Ребята поделились на три «ядерные группы», каждая из которых представила собравшимся свое видение по выработке принципов, правил и свойств.