ЯПП решают вопрос дорожного знака на ул. Батрая в Махачкале


Дорожный знак, а вернее его отсутствие на улице Батырая стал значительной проблемой для пешеходов и автовладельцев. На данном участке дороги постоянно образуются пробки – тем самым, создается неблагоприятная обстановка для автомобилистов и пешеходов.


16 июля активисты общественного движения «Я – Помощник Президента» во главе с руководителем направления «Общественная приемная» Магомедом Магомедовым направились в Администрацию Ленинского района – в Отдел по управлению транспорта города Махачкала с целью разобраться в сложившейся проблемной ситуации и решить ее.


По вопросу установки дорожного знака активисты обратились к Заместителю управления транспорта, Заслуженному машиностроителю РФ, доктору наук, профессору и директору оборонного завода Букару Гамидуллаеву. Он рассказал «Помощникам Президента», что по данному вопросу работа уже ведется, и что лучшие специалисты стараются найти оптимальный вариант для решения проблемы с отсутствием дорожного знака.


«Я считаю, что нужно навести порядок в республике Дагестан. И мы уже отправили специалистов для устранения этой проблемы», - сказал Букар Нагметулаевич, добавив, что Отдел по управлению транспорта установит дорожный знак «Остановка и стоянка запрещена» в самое ближайшее время.