Дагестанская молодежная организация "ЯПП" представила свой проект на форуме "Селигер"


С 28 июля по 5 августа 2013 года пройдет третий заезд Всероссийского молодежного форума «Селигер 2013» – Гражданский форум. Более 5.000 лидеров молодежных политических, общественных и неправительственных организаций в течение недели будут работать над формированием программы действий по основным направлениям молодежной политики на 2013-2014 годы», - говорится на официальном сайте форума «Селигер-2013».


Именно на этом всероссийском молодежном форуме пройдет презентация общественной организации «Я – Помощник Президента» – делегация, состоящая из лидера «ЯПП», ядерной группы, которая формировалась в течение двух недель тренингов и Стратегической сессии, и активистов, уже прибыла на «Селигер-2013». В рамках Гражданского форума «ЯПП» презентует свое движение, как проект, направленный на изменение норм жизни к лучшему. «Помощники Президента» уже обустроили шатер на территории лагеря, в котором в ближайшее время будут приглашаться все желающие узнать больше об общественной организации, которая появилась в Дагестане, но в ближайших планах которой – выход на федеральный уровень. «ЯПП» приготовили сценарий, в котором расписаны все мероприятия, запланированные «Помощниками Президента» на предстоящую неделю в рамках Гражданского форума.


Формат форума «Селигер» уникален – активной молодежи со всей страны предоставляется отличная возможность общаться в форме дискуссий и дебатов, образовательных и экспертных сессий – знакомиться и дружить, творить и быть сплоченнее. Цели у всей российской молодежи общие – изменить окружающий мир к лучшему, работать и творить на благо страны. И «Селигер» в этом смысле лучшая площадка для проактивных молодых людей себя и свой потенциал показать, и на других посмотреть. Ядерная группа «ЯПП», состоящая из активистов движения, руководителей направления, готовы провести неделю своего пребывания на «Селигере» незабываемо для себя и окружающих – быть открытыми для всех и познакомить молодежь других российских регионов и городов с идеологией «Помощников Президента» практически главные принципы для активистов «ЯПП».